cup Разделы Главная: » Новости » Политика » В Тирасполе обсудили подготовку к встрече в верхах в формате 2+1

В Тирасполе обсудили подготовку к встрече в верхах в формате 2+1


Тирасполь, Март 10 (Новый Регион, Максим Шувалов) – Президент Приднестровья Игорь Смирнов принял министра иностранных дел республики Владимира Ястребчака, с которым обсудил инициативу России о возможности проведения встречи на высшем уровне в формате 2+1.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на пресс-службу главы государства, Смирнов поручил внешнеполитическому ведомству провести необходимые подготовительные мероприятия по согласованию сроков и повестки дня, которая могла бы служить основой для встречи в таком формате.
По словам Владимира Ястребчака, «данная работа будет вестись в тесном контакте как с российским посольством, так и непосредственно с федеральными органами власти в Москве».
Кроме того, сегодня также рассматривался вопрос о возможности проведения встречи президентов Приднестровья и Молдавии, о чем Игорь Смирнов и Владимир Воронин договорились еще в декабре 2008 года на личной встрече в Тирасполе.
Как заявил сегодня министр иностранных дел, приднестровская сторона дала свои предложения о проведении подобной встречи во второй половине марта и направила официальному Кишиневу соответствующие документы, но ответа пока не получила.


Цитаты 38h.ru
-Женщина - одновременно яблоко и змея. (Генрих Гейне)
-У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей. (Оскар Уайльд)
-Женщины обладают не меньшими способностями совершать ошибки. (Лоренс Питер)
Категория: Новости » Политика. Добавил: Shotlandec (11 марта 2009).
 (голосов: 1)
cup Другие новости из категории Новости » Политика :
Информация
cup Вход на сайт    cup Регистрация cup Немного рекламы cup Друзья/Партнеры cup Немного юмора cup Наш опрос

38H.ru. Copyright © 2009. All rights reserved.