cup Разделы Главная: » Новости » Политика » Андрей Исаев:

Андрей Исаев:


Москва, Март 10 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Победа «Единой России» на региональных выборах, прошедших первого марта, продемонстрировала огромный кредит доверия, котором обладает партия власти.
Об этом, на состоявшейся сегодня пресс-конференции, заявил член федерального политсовета «ЕР» Андрей Исаев. По словам Исаева, успех на состоявшихся выборах для единороссов чрезвычайно важен, так как это были первые выборы, прошедшие с начала экономического кризиса.
«Эти результаты для нас крайне важны, – подчеркнул Андрей Исаев. – Несмотря на наступление кризиса, мы одержали уверенную победу во всех девяти регионах, где проходили выборы. При этом отрадно осознавать, что число голосующих за «Единую Россию» существенно увеличилось. Особенно порадовала Владимирская область. Если на прошлых выборах «ЕР» получила лишь 20 процентов, проиграв коммунистам, то сейчас – 51 процент. Мы считаем, что такое доверие избирателей – это отражение результата той политики, которую проводит наша партия. Да, сегодня нам предстоит пересмотреть бюджетные расходы, предстоит потуже затянуть пояса, но при этом мы не уменьшим наши социальные расходы, о чем неоднократно говорил премьер-министр, и избиратель это оценил. Россияне увидели, что «Единая Россия» не прячется от кризиса, а ведет серьезную плодотворную работу».
Еще одним выводом, который сделал Андрей Исаев по итогам прошедших выборов, стало завершение формирования устойчивой политической системы в стране.
«Первого марта мы получили подтверждение устойчивости политической системы в стране, – заявил Исаев. – На всех региональных выборах были представлены четыре парламентские партии и в результате они получили представительство в региональных парламентах. Везде подавляющее преимущество получила партия большинства «Единая Россия», но и левый, и националистический электорат получил депутатов в региональных парламентах. Как обычно, звучали заявления об отдельных злоупотреблениях, но в целом выборы были честными. Об этом говорит хотя бы тот факт, что «Единая Россия» получила большинство во Владимире, где губернатор-коммунист открыто призывал голосовать за список КПРФ, а на выборах в тверской горсовет первое место заняли коммунисты, хотя и губернатор и мэр Твери – члены «Единой России». Так что административный ресурс задействован не был».


Крылатые фразы от 38h.ru
-Нельзя стать хорошим солдатом без некоторой доли глупости. (Флоренс Найтингейл)
-В войне не бывает выигравших - только проигравшие. (Артур Невилл Чемберлен)
-На войне все просто, но самое простое в высшей степени трудно. (Карл Клаузевиц)
Категория: Новости » Политика. Добавил: Shotlandec (11 марта 2009).
 (голосов: 0)
cup Другие новости из категории Новости » Политика :
Информация
cup Вход на сайт    cup Регистрация cup Немного рекламы cup Друзья/Партнеры cup Немного юмора cup Наш опрос

38H.ru. Copyright © 2009. All rights reserved.