cup Разделы Главная: » Новости » Политика » Стала известна

Стала известна


Симферополь, Март 16 (Новый Регион, Андрей Романов) – Выдвижение требований об одновременной отставки Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко – это «голубая мечта» ряда ключевых спонсоров Партии регионов. Как считают обозреватели сайта Zarusskiy.Org, этот лозунг нужен Ринату Ахметову, Дмитрию Фирташу и ряду других денежных мешков для того, чтобы оттянуть отставку нынешнего президента Украины.
«Размытая политическая цель – одновременная отставка Ющенко и Тимошенко – недостижима и своей недостижимостью бьет, прежде всего, по самой Партии регионов. Однако тому, кто продвигает эту идею, важна не ПР, а продление агонии Ющенко, чтобы не оказаться под ударом Тимошенко.
Выдвигая лозунг одновременной отставки Ющенко и Тимошенко, Прогрессивная социалистическая партия Украины, желает или не желает того ее лидер – «товарищ» Витренко включилась в кампанию Ахметова и Фирташа по защите Виктора Ющенко», – говорится в
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, в котором приведен анализ последних публичных выступлений ПСПУ.


Крылатые фразы от 38h.ru
-Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по-мужски; но им очень редко удается вести себя по-джентельменски. (Комптон Макензи)
-Женщиной не рождаются, ею становятся. (Симона де Бовуар)
-Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. (Виктор Гюго)
Категория: Новости » Политика. Добавил: Shotlandec (16 марта 2009).
 (голосов: 0)
cup Другие новости из категории Новости » Политика :
Информация
cup Вход на сайт    cup Регистрация cup Немного рекламы cup Друзья/Партнеры cup Немного юмора cup Наш опрос

38H.ru. Copyright © 2009. All rights reserved.