cup Разделы Главная: » Новости » Культура » Группу

Группу


Симферополь, Декабрь 30 (Новый Регион – Крым, Анна Ахметова) – Министерство курортов Крыма планирует привлечь группу «Ундервуд» к рекламе отдыха на полуострове. За продвижение крымской тематики в творчестве фронтменов «Ундервуда» планируют представить к званию заслуженных артистов АРК.
Об этом «Новому Региону» сообщил министр курортов Крыма Александр Лиев.
«В этом я вижу возможность, чтобы Крым пропиарил «Ундервуд», а «Ундервуд» пропиарил Крым», – пояснил министр.
По его словам, представление на награждение уже направлено на согласование в Министерство культуры Крыма, которое затем поступит на рассмотрение Верховного Совета автономии. Однако до этого «Ундервуд» планируется привлечь для участия в ряде мероприятий.
«В этом я вижу для себя некую задачу – возвратить ребят на родину, – пояснил Лиев. – Здесь большое количество их поклонников, здесь востребованы и воспринимаются их песни, а в их песнях немыслимое количество крымских изюминок».
Первым из мероприятий с участием группы Лиев назвал рок-фестиваль «Метелица» в Армянске, который пройдет в феврале будущего года.
«В любом случае, перед тем, как крымский парламент взялся бы за голосование дать ребятам такое серьезное звание, нам, конечно же, нужно показать их со всех сторон. И здесь никто не надеется на безапелляционное и оперативное «да», – добавил министр.
Он считает, что за 15 лет существования группа «Ундервуд» сделала многое для популяризации Крыма.
«У них почти в каждой песне есть крымский лучик и если люди их слушают, запоминают, и я видел, как тысячная толпа поет про «Джанки-джанкой» – это и есть популяризация Крыма, – убежден Лиев. – А кому еще давать заслуженных? Тем, кто здесь давным-давно ходит на наши депутатские банкеты? У нас есть две девочки, которым в 10-м классе дали заслуженных артисток Крыма (имеются в виду дочери главы начальника правового управления Совмина Ларисы Опанасюк Анна и Мария, – прим. «НР»)».
По словам министра, признанию заслуг музыкантов не должно стать помехой
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.
«А я – позор с точки зрения сельского хозяйства. Здесь нельзя обижаться», – сказал Лиев.
Министр сообщил, что весной следующего года на Южном берегу Крыма пройдут съемки клипа на песню «Платье в горошек». В основе сюжета история первой любви между парнем из Санкт-Петербурга и девушкой из Ялты. Материалы клипа войдут в 20-секундный промо-ролик, который Минкурортов планирует использовать для рекламы сезона-2011.
«При этом я, как министр, обещаю ребятам поддержку в техническом доступе к нашим культурным святыням, как Ласточкино гнездо», – сообщил Лиев.
В комментарии «Новому Региону» солист «Ундервуда» Максим Кучеренко отметил, что группа готова внести свой вклад в развитие Крыма.
«Если запрашивают нашу поддержку и хотят использовать брэнд «Ундервуда», то ни у Владимира, ни у меня нет жестких препятствий», – сказал Кучеренко.
По его словам, получить какое-либо звание музыкантам было бы приятно.
«В Крыму прошла треть биографии и это является приятным реверансом в нашу сторону», – отметил музыкант.
Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко организовали группу «Ундервуд» в 1995 году, как студенческую команду Крымского государственного медицинского института. 8 декабря музыканты дали первый концерт в электрическом составе в кафе-баре «Речной» на территории вуза.
Активную творческую и концертную деятельность группа начала после переезда в Москву в 2000 году. Название группы родилось после покупки одноименной антикварной печатной машинки. Первый же сингл группы – «Гагарин, я Вас любила» оказался прорывом. За считанные недели песня заиграла по всей стране и полюбилась буквально всем, от простых людей до авторитетов в самых разных областях. Музыкальная критика пестрела лестными отзывами о крымском феномене, главный критик страны Артемий Троицкий назвал композицию «первой культово-хитовой песней XXI века», а группу «первым реальным открытием русского рока третьего тысячелетия».


Цитаты 38h.ru
-Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)
-Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. (Оскар Уайльд)
-Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины. (Вирджиния Вулф)
Категория: Новости » Культура. Добавил: Shotlandec (4 января 2011).
 (голосов: 0)
cup Другие новости из категории Новости » Культура :
Информация
cup Вход на сайт    cup Регистрация cup Немного рекламы cup Друзья/Партнеры cup Немного юмора cup Наш опрос

38H.ru. Copyright © 2009. All rights reserved.